GRENADINS DE VEAU A L'ESTRAGON

00:25 Publié par Le plaisir de mincir



Pour | 4 personnes
Préparation | 10 mn
Cuisson | 20 mn
  • 1 citron
  • 250 g de champignon
  • 4 grenadins de veau (4 x 125 g)
  • 5 cl de vin blanc
  • 2 cc de crème fraîche allégée
  • 1 cs de moutarde
  • 2 branches d'estragon ciselées
  • Sel, poivre
Presser le citron. Nettoyer les champignons et les couper en deux. Les citronner. Dans une grande poêle recouverte d'une feuille de cuisson (26 cm de diamètre), faire dorer les grenadins de veau sur les deux faces et cuire environ 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer. Réserver au chaud. Faire revenir les champignons quelques minutes dans la même poêle. Enlever la feuille de cuisson et verser le vin blanc. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Laisser épaissir (sans jamais laisser bouillir). Incorporer la moutarde puis l'estragon. Saler et poivrer. Remettre la viande et les champignons dans la poêle quelques instants pour les réchauffer. Servir aussitôt.






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