GRENADINS DE VEAU AU CONCOMBRE
18:56 Publié par Le plaisir de mincir
Pour 4 personnes (4/pers)
Préparation | 15 min.
Cuisson | 12 min.
- 2 concombres
- 2cc de margarine
- 4 grenadins de veau (4X130gr)
- 1cc de poivre concassé
- 1cc d’huile
- 2cs de vermouth sec
- 4 brins d’estragon
- sel, poivre
Eplucher les concombres. Les couper en 4 Dans le sens de la longueur. Eliminer les graines puis les détailler en tronçons. Les mettre Dans une sauteuse avec 1cc de margarine. Saler et poivrer. Laisser étuver pendant 10 min. à couvert sur feu doux.
Pendant ce temps, assaisonner les grenadins de veau de sel et de poivre concassé.
Faire chauffer 1cc de margarine et 1cc d’huile Dans une poêle. Y faire revenir les grenadins pendant 5 min. sur chaque face. Les retirer et réserver au chaud. Jeter la graisse de cuisson. Déglacer avec le vermouth.
Laver, essorer et ciseler l’estragon. Présenter les grenadins sur des assiettes chaudes. Arroser du jus de cuisson. Entourer des concombres et parsemer d’estragon ciselé.
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