CROUSTILLANTS AU FOIE DE VOLAILLE
18:48 Publié par Le plaisir de mincir
Pour 4 personnes (3,5/pers)
Préparation | 15 min.
Cuisson | 15 min.
- 150gr de champignons de Paris
- 250gr de foie de volaille
- 4 feuilles de brick
- 4cc de margarine
- 1cs de vinaigre de xérès
- 1 échalote
- sel, poivre
Préchauffer le four à th. 6 (200°)
Retirer le bout terreux des champignons, les laver et les émincer. Peler et hacher l’échalote. Dénerver les foies de volaille et les couper en dés.
Chauffer 2cc de margarine Dans une poêle antiadhésive. Y faire fondre l’échalote pendant 2 à 3 min. sur feu doux. Ajouter les champignons. Les faire cuire pendant 5 à 6 min.. Saler, poivrer et réserver.
Dans la même poêle juste essuyée, faire raidir les foies de volaille pendant 2 à 3 min. sur feu vif. Saler et poivrer. Les réserver également puis déglacer la poêle au vinaigre de xérès. Dans un saladier, mélanger les foies de volaille et les champignons. Verser le jus de déglaçage Dans le saladier, mélanger.
Dans une petite casserole, faire fondre 2cc de margarine. En badigeonner chaque feuille de brick du bout des doigts. Répartir les foies de volaille et les champignons sur chacune. Former 4 aumônières. Les passer pendant 5 min. au four. Servir bien chaud.
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