ROLLMOPS A LA POMME VERTE ET AU RAIFORT

18:47 Publié par Le plaisir de mincir

Pour 4 personnes (5,5/pers)
Préparation | 15 min.
Cuisson | -

  • 4cs rases de crème fraîche liquide bien froide allégée à 15%
  • 1cc de raifort râpé
  • 1 oignon rouge
  • 250gr de radis noir
  • 2 pomme Granny Smith
  • 4 brins d’aneth
  • 8 rollmops (420gr) (filets de hareng marinés au vinaigre et roulés.)

Fouetter la crème liquide très froide avec le raifort râpé jusqu’à ce qu’elle soit légère et mousseuse. La réserver au réfrigérateur.

Peler et émincer l’oignon en lamelles. Eplucher le radis noir. Couper 12 fines rondelles et râper finement le reste. Laver les pommes, les couper en quartiers. Oter le cœur et les pépins puis, sans les peler, les couper en lamelles. Laver l’aneth.

Dérouler les rollmops. Garnir chacun d’un peu de radis noir râpé. Les rouler à nouveau. Les disposer sur des assiettes. Garnir de lamelles d’oignons, de radis et de pommes alternées. Répartir la crème fouettée au raifort sur chacune et décorer d’un brin d’aneth. Servir froid.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire