FILETS DE LIMANDE SAUCE VERTE
19:04 Publié par Le plaisir de mincir
Pour 4 personnes (3/pers)
Préparation | 10 min.
Cuisson | 10 min.
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic
- 2cc d’huile d’olive
- 2cs de câpres
- 100gr de fromages blanc à 20%
- 4 filets de limande (4X140gr)
- 1 sachet de court-bouillon
- sel, poivre
Peler les gousses d’ail. Laver le basilic et l’éponger soigneusement. Dans un bol, mixer ensemble les feuilles de basilic, l’ail, l’huile, les câpres et le fromage blanc. Saler et poivrer. Réserver.
Rincer et éponger les filets de limande à l’aide de papier absorbant. Diluer le court-bouillon Dans 1 litre d’eau. Faire pocher les filets pendant 10 min. à petits frémissements, puis les égoutter.
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