BONBONS DE MELON AU BACON

06:16 Publié par Le plaisir de mincir


Pour 4 personnes

Préparation : 15MN

Cuisson : 2 MN

  • ½ melon
  • 16 fines tranches de bacon [160 g]
  • 16 bouquets de mâche
  • Poivre du moulin

À l'aide d’une cuillère parisienne, prélever 16 billes dans le melon. Les saupoudrer de poivre. Enrouler chaque bille de melon dans une tranche de bacon et refermer comme un bonbon en nouant chaque extrémité avec un peu de ficelle de cuisine.

Mettre une poêle antiadhésive à chauffer. Y déposer les bonbons de melon et faire cuire 1 minute de chaque côté en les retournant délicatement à mi-cuisson : procéder en deux fois.

Enlever les ficelles et enfiler chaque bonbon de melon sur un pique en bois. Ajouter un petit bouquet de mâche.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire