BOUCHEES BRIOCHEES
06:13 Publié par Le plaisir de mincir

Pour 68 bouchées (4 par pers).
Préparation 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 1h30
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 8 cl de lait écrémé
- 2 gros œufs
- 40 g de beurre à 41%
- 10 olives vertes
- 150 g de jambon dégraissé
- 2 cc de sel fin
Préchauffer le four à 180°C (th 5). Dans un robot pétrisseur, mettre la farine, le sel et la levure. Ajouter le lait tiédi, faire tourner pour ajouter les oeufs un par un, ainsi que le beurre ramolli. Mélanger pendant 30 secondes.
Incorporer à cette pâte les olives coupées en fines rondelles et le jambon coupé en dés. Verser la pâte dans un moule à cake antiadhésif de 28 cm de long. Laisser lever 1 heure ½.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire