CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE
17:50 Publié par Le plaisir de mincir

Pour | 4 personnes (3,5 /pers)
Préparation | 10 min.
Cuisson | 20 min.
- 12 gros champignons de Paris
- ½ citron
- 2 oignons
- 3cc d’huile d’olive
- 150gr de fromage de chèvre frais
- 20gr de parmesan râpé
- 4cc de crème fraîche allégée à 15%
- 1 œuf entier
- 1cc d’origan
- sel, poivre
Préchauffer le four à th. 5 (180°).
Retirer le bout terreux des champignons, les laver et séparer les têtes des pieds. Frotter les têtes avec le demi citron. Peler les oignons, les hacher avec les pieds des champignons. Faire revenir ce hachis pendant 5 min. à la poêle Dans 2 cc d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre frais en y incorporant la parmesan, la crème fraîche, l’œuf préalablement battu et l’origan.
Ajouter le hachis de légumes tiédi. Saler, poivre.
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